主页-dafabest888黄金版唯一

 
主页-dafabest888黄金版唯一召开党史学习教育部署工作会
发布时间: 2021-04-01 浏览次数: 10

更好的深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。3月29日,主页-dafabest888黄金版唯一召开党史学习教育部署工作会,对全院开展党史学习教育进行工作部署。学院党政领导班子、党总支成员参加了会议。会议党总支书记赵为主持。

党总支书记赵为同志首先传达了学校党史学习教育动员会的精神。他指出,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,这是贯穿全年的重要政治任务。全院党员要通过学习党史,深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,从而充分认识中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。学院师生党员要积极行动起来开展党史学习教育,要对标对表,细化任务,压实责任,确保把中央、省委和学校的工作要求贯彻好,把规定动作落实好,把自选动作开展好,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。就下一步如何扎实开展党史学习教育提出六点要求,一是要认真按照学校党委的工作要求,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局;二是要坚持严实标准,做到学有所悟、学有所获、学有所成,学以致用。三党史学习教育要注重融入日常、抓在经常。四是要把握目标要求,及时跟进“三个学习阶段”,着力完成十项重点工作”,五是要把党史学习教育覆盖到学院全体师生。六是要创造浓厚的学习氛围,把学习教育与党建、业务工作高度融合发展。

党总支副书记、院长毛金凤同志强调全体党员要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义,把学习党史同推动学校、学院工作相结合,切实把党史学习教育激发出来的工作热情和进取精神,转化为攻坚克难、干事创业的强大动力和实际成果。

    其他班子成员也结合实际谈了体会和感受,纷纷表示要把开展党史学习教育与提升学院核心竞争力相结合,与谋划启动“十四五”和加快学院综合发展相结合,并把党史学习成效转化到为师生服务上来,切实帮助解决师生所需的实际问题。真正把学习成效转化为推进学院各项事业发展的前进动力。进一步坚守初心、砥砺奋进,以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情,以优异成绩向建党100周年献礼。




Baidu
sogou